دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
فصل رأسه عن جسده .. قتل طفله الرضيع تحت تأثير المخدراتالثلوج تتراكم على جبل الشيخ ودرجات الحرارة دون الصفرالكهرباء الأردنية لمشتركيها: ثبتوا الأجسام على الأسطح والممراتالاحتلال ينفذ عملية واسعة بالضفة بعد انفجارات تل أبيبأمامك ساعة واحدة فقط للتفكير !! فيديووفيات الجمعة 21-2-2025برعاية الروابدة مهرجان خطابي في ديوان حجازي بعنوان " لا للتهجير .. لا للتوطين" - صوروزير المياه: 25% نسبة أمطار الموسم الحالي من المعدل المعتادالملك يغادر أرض الوطن متوجها إلى السعودية"انتهاك للاتفاق" .. نتنياهو: حماس سلمتنا جثة امرأة من غزة بدلاً من "شيري بيباس"السعودية تستضيف اليوم لقاء "أخويا غير رسمي" لدول مجلس التعاون والأردن ومصرعطية يطالب برفع الحد الأدنى لرواتب متقاعدي الضمان الاجتماعيوجب رفع الحد الأدنى لراتب تقاعد الضمانالأردن يعزي الكويت ..هل استقال نضال الحديد .. مصدر يوضح للملاعب !!في سوريا الجديدة .. الأب ينتقد سياسات ابنه الرئيس والشعب يتفاعلامانة عمّان تستعد بكاسحات الثلوجأهالي شمال غزة يذبحون "العقائق" للأميرة إيمان بنت الحسين - صورتصريحات العرموطي والعضايلة .. خطوة في الاتجاه الصحيح؟من قلب دائرة الارصاد مديرها يكشف لـ"رم" تفاصيل "الجلمود " وثلوجه والعطلة - فيديو
التاريخ : 2022-05-09

"بنك التسويات الدولية" يضغط على شركات التكنولوجيا لمنح المستهلكين التحكم بالبيانات

الراي نيوز - دعت ورقة بحثية نشرتها مجموعة مظلة البنك المركزي الرئيسية في العالم، بنك التسويات الدولية (BIS)، إلى منح الأفراد والشركات مزيدًا من التحكم في البيانات التي يتم جمعها عن طريق وسائل التواصل الاجتماعى وغيرها من شركات التكنولوجيا الكبرى والبنوك.

وأدى الازدهار في الهواتف المحمولة والتطبيقات وغيرها من الأدوات عالية التقنية التي تدعم الإنترنت في العقود الأخيرة إلى انفجار في البيانات الشخصية التي تقوم الشركات الآن بجمعها ومعالجتها وبيعها.

وقالت ورقة بنك التسويات الدولية (BIS)، إنه في حين أن معظم الدول لديها بالفعل بعض القوانين المتعلقة باستخدام البيانات، فإن معظم الأفراد لا يزالون غير مدركين لما هو على المحك، أو حقوقهم في بياناتهم.

وقالت الورقة إنه يتعين على السلطات بالتالي تبني أنظمة جديدة لإدارة البيانات "لتحقيق تكافؤ الفرص بين موضوعات البيانات ومراقبي البيانات"، ويجب أن يطلبوا من الشركات الحصول على موافقة أوضح لجمع البيانات، وشرح كيفية استخدامها بشكل أفضل وتسهيل الوصول إليها من قبل أولئك الذين تم حصادها منهم.

وقالت الورقة: "عند مشاركة البيانات بين مزودي البيانات ومستخدميها، يجب أن يحدد نظام إدارة البيانات البيانات المطلوبة للمشاركة ، ومدة الاحتفاظ بها من قبل مستخدمي البيانات، ومن سيعالجها".

ويؤكد دور بنك التسويات الدولية كمحور للبنوك المركزية الكبرى على مدى انتشار الضجيج الواسع النطاق من أجل قواعد بيانات أكثر صرامة، حيث أن الضوابط الحالية تختلف على نطاق واسع، في حين يُنظر إلى اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR) في الاتحاد الأوروبي، والتي دخلت حيز التنفيذ في عام 2018، بشكل عام على أنها الأكثر شمولاً، إلا أنه لا يزال يُنظر إليها على أنها تنطوي على مشكلات.

 
عدد المشاهدات : ( 1542 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .